„100 Jahre Emotionen“: Bernard Massard hat zur Feier seines 100-jährigen Jubiläums 2021 einen Wettbewerb veranstaltet. Es gab zahlreiche Preise zu gewinnen, darunter die Jubiläumscuvée und Prestige-Boxen, die speziell zu diesem Anlass kreiert wurden.
Die Teilnehmer des Wettbewerbs „100 Jahre Emotionen“ mussten ein Foto von ihrem Gesicht, das eine Emotion ihrer Wahl zeigte, hochladen. Diese können Sie in der untenstehenden Galerie entdecken.
IHR FOTO IN DER
JUBILÄUMSAUSSTELLUNG
Das 100-jährige Jubiläum gibt Bernard-Massard die einmalige Gelegenheit, in seine Archive einzutauchen, um auf seine Geschichte und Entwicklung im vergangenen Jahrhundert zurückzublicken.
Das 1921 von Jean Bernard-Massard gegründete Unternehmen hat in den vergangenen Jahrzehnten großen Wert auf die Einhaltung von Traditionen sowie auf soziale, ökologische und qualitative Fortschritte gelegt.
GEWINNEN SIE MONATLICH PREISE,
DAS GANZE JAHR ÜBER
Bei diesem Wettbewerb gab es nicht einen, sondern gleich mehrere Gewinner, das ganze Jahr über.
Jeden Monat wurden Flaschen der Jubiläumscuvée verlost und am Ende des Jahres erhielten 100 Hauptgewinner je eine Prestige-Jubiläumsbox.
Jubiläums-
Box
Eine Box in Form eines Schmuckkästchens, die für die Cuvée 1921 zum einhundertjährigen Bestehen des Hauses entworfen wurde.
Jubiläums-
Cuvée
Die Cuvée 1921, hergestellt aus Trauben unserer besten Parzellen, ist ein brillanter Ausdruck unseres Know-hows.
Die Illustration auf dem Etikett, entworfen von der luxemburgischen Künstlerin Anne Mélane, wurde von einem alten Bernard-Massard-Briefkopf inspiriert und mit Symbolen, die auf die Geschichte des Hauses anspielen, verziert.
Prestige-
Jubiläums-Box
Die limitierte Prestige-Box enthält die Prestige-Jubiläumscuvée sowie zwei hochwertige Sektgläser, die den Schriftzug zum einhundertjährigen Jubiläum des Hauses tragen.
EINE FACHKUNDIGE
UND QUALIFIZIERTE JURY
Eine vierköpfige Jury wird das ganze Jahr über die Siegerfotos auswählen. Sie möchten gerne mehr über die Jurymitglieder erfahren?
ANTOINE CLASEN
Antoine Clasen ist der Direktor der Kellerei Bernard-Massard. Als Liebhaber von guten Produkten ist er sowohl ein feiner Gourmet als auch ein feiner Ästhet…
ANNE MÉLAN
Anne Mélan ist Illustratorin, Malerin und Grafikdesignerin in Luxemburg. Sie schuf die Illustrationen für das 100-jährige Jubiläum von Bernard-Massard. Überraschen Sie sie!
FRANK WEBER
Frank Weber ist seit 1990 als Fotograf in Luxemburg tätig. Seine Spezialität? Werbefotos und -filme: Er wird ein gutes Auge für Ihre Talente haben!
GHISLAIN GIRAUDET
Ghislain Giraudet ist Creative Director und Idea Engineer bei der Kommunikationsagentur binsfeld. Er wünscht sich, dass Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen!
GALERIE
Entdecken Sie nachstehend die Fotos der anderen Teilnehmer des Wettbewerbs und ihre Emotionen.